Matinée boudin 2 Février


 

Matinée boudinsboudin

 

C’est dans une ambiance très conviviale que le dimanche 2 Février, l’équipe du « Bec Pointu » s’est retrouvée de bonne heure pour  la confection des boudins. Une fois tous les ingrédients réunis, la préparation pouvait commencer. Le « chef cuisinier » nous fit une première démonstration puis il fallut prendre le relais pendant qu’il s’occupait de la chaudière.

 

boudin2La cuisson reste la partie la plus délicate de la fabrication. L’eau  doit toujours être maintenue au dessous du point d’ébullition.

 

Malgré une météo peu favorable, les premiers clients ne boudin3se firent pas attendre. La dégustation put débuter, il faut dire que le boudin chaud fut le bienvenu pour réchauffer les mains

 

boudin4Toute la matinée la dégustation et les ventes se succédèrent dans la bonne humeur. Ce fut un très agréable moment d’échange et de partage. Cette opération réussie sera  reconduite l’année prochaine. En attendant « le Bec Pointu » vous donne rendez vous pour le feu de St jean le 7 juin 2014 à la salle René Barnier

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